Avant notre depart, nous faisions bonne figure : "Comment? Le fromage? on pourra s'en passer du jour au lendemain" ... d'ailleurs, c'est bien pour cela qu'on s'est gaves de raclette, reblochon et autres fromages ...
Eh bien, croyez le ou non, le manque de fromage s'est fait sentir des le ... 1er jour! Fabrice envisage deja de se reconvertir dans l'importation de fromages. Alexis lui a quant a lui suggere d'acheter des chevres et une vache.
Mauvaises langues que nous sommes : les magasins regorgent de fromages :
- du brie ... a hauteur de 15 dollars les 250g
- du cheddar orange : dans son emballage rectangulaire, j'ai meme cru qu'il s'agissait de pate FIMO ;-)
- du babybel, du boursin ... qui ont elu domicile dans notre refrigerateur et qui sont a coup sur les meilleurs fromages au monde, en tout cas de ce cote de l'Atlantique!
Catherine
Vous allez vous y faire ... Avez-vous un Wegmans à Munster ? C'est un supermarché un peu plus cher, mais avec des produits de qualité dont du bon fromage : du bri non pasteurisé, du vrai comté, du roquefort (blue cheese) ... à prix raisonnable.
RépondreSupprimerCôté yaourts : le yaourt grec, c'est le plus approchant du notre. On aimait bien le halobani
Courage ! Avez-vous vu le rayon chips ????
Bises,
Laurence